Golden Visa España 2019, la oportunidad para inversores

Golden Visa España 2019 - ESTE Real Estate

Si no eres español o miembro de la Comunidad Europea, y tienes pensado invertir en bienes raíces en España, esta es tu gran oportunidad.

 

Hoy, como inmobiliaria en Málaga, con una amplia experiencia con clientes extranjeros, te vamos a hablar de la Golden Visa... Un visado que se concede a inversores que quieran comprar una vivienda. Para vivir, o simplemente como inversión.

 

¡Vamos!

 

Blog » Golden Visa España 2019, la oportunidad para inversores

 

 

Golden Visa qué es

La Golden Visa en España, es un visado que se otorga a inversores no comunitarios. Por invertir 500 mil euros o más en una propiedad, o la suma de varias.

La Golden Visa fue aprobada legalmente en el año 2013. Como un incentivo para reactivar la economía y, en especial, la actividad en el sector inmobiliario.

 

Golden Visa beneficios

Los beneficios de obtener la Golden Visa son muchos. A continuación te presentamos sus principales ventajas:

  • El proceso para adquirir la Golden Visa es bastante rápido. Con un organismo exclusivamente dedicado al tema. Por lo general, el proceso suele resolverse en un plazo no mayor de tres semanas.
  • No es obligatoria la residencia en España. El único requisito es que, quien solicite la visa, viaje al menos una vez, durante el período concedido.
  • El permiso se concede directamente por dos años.
  • El visado te permite trabajar legalmente en territorio español.
  • Los familiares del inversor entran dentro del permiso de residencia. Cónyugue, hijos menores e hijos mayores dependientes.

 

Golden Visa España requisitos

Para obtener la Golden Visa, es vital que cumplas los siguientes requisitos:

  • Ser mayor de edad. Es decir mayor de 18 años.
  • No encontrarte en situación irregular dentro del territorio español.
  • No tener antecedentes penales por delitos contemplados dentro de la ley española.
  • Acreditar los respectivos certificados de propiedad del o los inmuebles adquiridos.
  • Abonar el pago por la tramitación del visado.
  • Poseer un seguro público o un seguro privado autorizado para ejercer en España.
  • Poseer un poder adquisito suficiente para cubrir tus gastos y los de tu familia si es el caso

 

Dónde solicitar la Golden Visa

En primer lugar, tienes que acudir al consulado español correspondiente al país donde te encuentres como solicitante. Luego, una vez se te conceda la autorización, posees un plazo de un mes para dirigirte a España y solicitar el permiso de residencia directamente en el territorio español.

 

Como siempre, en este tipo de casos, nosotros recomendamos a las personas que acudan a una agencia inmobiliaria de confianza. Ya que, al dejar en manos de especialistas el tema, se facilitará el proceso y evitará innecesarias complicaciones.

 

Esto también te puede interesar:

El mejor barrio de Málaga para vivir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.